Nous saurons recevoir vos invités dans un cadre exceptionnel, évidemment ! Nous ferons voyager vos convives dans un Paris enchanteur, absolument ! Mais nous pouvons aussi vous accompagner dans l'élaboration et la réalisation du volet traiteur de votre évènement. 





Notre Chef Cuisinier, Arsène Amoff, saura être à votre écoute et mettre ses compétences à votre service, en vous proposant des formules d'exception sur mesure, que ce soit en gastronomie française, exotique ou créole... Arsène Amoff est accompagné de Stéphane Augé, Meilleur Ouvrier de France, dans l'élaboration de ses menus.

Artiste reconnu pour ses pâtisseries exceptionnelles, Arsène Amoff collabore aussi avec Kevin Bezier, de Patisserie Consulting.

Que ce soit pour un cocktail dinatoire, un diner raffiné ou à thème, un après-midi sucré, nous sommes à même de vous proposer une prestation qualitative qui donnera du piquant (ou du salé, c'est selon) à votre évènement !


LICENCES : N° 17654 - 17655 | Code & Design: Eric BDFCK Cornic | © 2014-2018 Bateau Alizé | Tous Droits réservés

Informations : 01 43 44 95 97 • location@joce.fr